Recruiting für Restaurants und Hotels

Mitarbeiter für Hotellerie und Gastronomie




HoFa - ReFa und Köche

Wir haben geeignete Talente für Ihren Betrieb.

06
Tage
03
Stunden
33
Minuten
14
Sek

Wir vermitteln Köche, Hotelfach, Restaurantfach und Housekeeping

Holen Sie sich alle Informationen zur unkomplizierten Talent-Suche für Ihr Hotel und/oder für Ihr Restaurant.

Mehr Infos einholen

Unsere Dienstleistungen für Hotels und Restaurants

Personalvermittlung

Wir finden Ihre neuen Talente und rekrutieren Ihre neue Mitarbeiter. Spezialisiert und ausgebildet für die Gastronomie und Hotellerie für Service, Küche, Housekeeping und Rezeption.

Fördermittel

Das neue Chancen durch das Fachkräfteeinwanderungsgesetz macht es jetzt möglich. Zusätzlich können wir Fördermittel einsetzen, um Ihre Kosten für MA aus dem Ausland zu reduzieren.

Kurze Amtswege

Wir übernehmen für Sie die gesamte Rekrutierung im Ausland und können dringende vakante Positionen in Ihrem Unternehmen zeitnah besetzen. Sie dagegen, begrüßen Ihre neuen MAs direkt an Ihrem Heimatflughafen.


Spitzenkräfte für Ihre Küche, Service, Rezeption und Housekeeping

Talente für Ihr Unternehmen
HoFa - ReFa und Köche

Die Bedarfsanalyse

Rekrutierungslösungen, die Ihre Bedürfnisse genau treffen. Unsere Personalvermittlung entlastet Sie in Ihrem Alltag nachhaltig und fördert Ihr Geschäftswachstum.

Kandidatensuche

Wir übernehmen für Sie die gesamte Rekrutierung im Ausland und besetzen vakante Positionen in Ihrem Unternehmen zeitnah.

Auswahl & Vermittlung

Die von Ihnen ausgewählten Kandidaten werden Ihnen im Auswahlverfahren online vorgestellt. Zusätzlich bekommen Sie Unterstützung zur Eingliederung in Ihr Team.

Fragen & Antworten

Zum Lesen der Antwort klicken Sie bitte auf die jeweilige Frage.

Enstehen Kosten für die Vermittlung? 

Wie verpflichtend ist meine schriftliche Zustimmung

Sprechen die vermittelten Mitarbeiter Deutsch?

Wie lange dauert eine Vermittlung

Welche Aufgaben haben Gastronomen? 

Andreas Bartelt

Der Gastronomieberater

Herzlich willkommen, mein Name ist Andreas Bartelt, auch bekannt als der GastroCoacher, auf Gastronomieberatungen spezialisiert. Meine über 30-jährige Erfahrung in der Gastronomie reicht von der Arbeit im Mövenpick-Konzern bis hin zu individuellen Einzelunternehmern in der Gastronomie und Hotellerie. Diese vielfältige Erfahrung bildet die Grundlage meiner umfassenden Expertise in allen Gastronomiebereichen und ermöglicht es mir, praxisnahe Beratungen umzusetzen, die Umsatz und Gästezufriedenheit steigern und nachhaltigen Mehrwert für Unternehmen schaffen.
Das neue Fachkräfteeinwanderungsgesetz ermöglicht uns neue Chancen zu arbeitsfreudigen und qualifizierten deutschsprachigen (C1) Mitarbeitern aus dem Ausland. Bei der Vermittlung von MAs unterstütze ich gerne die Kollegen aus unserer Branche.

Mehr Infos einholen

Stefan Waanders

Geschäftsführer Tivialis KG

Die Tivialis Personalvermittung KG hat sich auf die Vermittlung von Azubis und qualifizierten Fachkräften aus der Hotel- & Gastronomiebranche spezialisiert. Unser Focus liegt in der Rekrutierung von Azubis aus dem Ausland. Wo heute nicht ausgebildet wird, fehlen morgen die Arbeitskräfte! Profitieren Sie von unserem Know-how, Ihr Unternehmen mit engagierten Azubis oder qualifizierten Fachkräften zusammenzuführen.

Mehr Infos einholen

Rezensionen – Bewertungen

Das sagen meine Gastronominnen und Gastronomen über mich

Zum Nachlesen der Bewertungen schauen Sie bitte in meinen Profilen bei: Facebook, Google-MyBusiness, ProvenExpert

Mehr Infos einholen

Andreas Bartelt ist bekannt aus:

Mein Ansatz optimiert die vielfältigen Abläufe in der Gastronomie zu einem effizienten System, das Deinen betriebswirtschaftlichen Erfolg sichert.

Die 5 Geheimnisse einer erfolgreichen Gastronomie: Ein exklusives Interview mit Andreas Bartelt bei Galileo Pro7

Wie Gastronomen mit betriebswirtschaftlichen Know-how erfolgreiche Unternehmer werden

Der GastroCoacher Andreas Bartelt Gastronomieberatungen &
Akademie fürs Gastgewerbe

Tal 39

80331 München

Leslie Muster Facebook-Community